Estofado de Dublín

  • 15 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 500 gramos de salchichas ahumadas
  • 3 medidas de agua
  • 2 medidas de cerveza
  • 750 gramos de patatas
  • 300 gramos de cebollas
  • 250 gramos de panceta ahumada
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de comino en grano
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2984.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    746.00
  • Grasas(g)
    51.75
  • Proteínas(g)
    29.25
  • Hidratos de carbono(g)
    38.00
  • Fibra(g)
    5.65
Comentario nutricional
La panceta es, después del tocino, la parte del cerdo con mayor cantidad de grasa en su composición.

Modo express

  1. Pele y pique las cebollas; pele y corte las patatas en trozos gruesos. Corte las salchichas en rodajas y la panceta en dados grandes.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta; salpimiente y remueva.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
    Nota: si quiere el estofado caldoso aplique 3 medidas de agua. Sinó sólo una.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.