Estofado de Dublín
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 17 '
- 4
- 500 gramos de salchichas ahumadas
- 3 medidas de agua
- 2 medidas de cerveza
- 750 gramos de patatas
- 300 gramos de cebollas
- 250 gramos de panceta ahumada
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de comino en grano
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2984.00
- Ración
- Calorías(Kcal)746.00
- Grasas(g)51.75
- Proteínas(g)29.25
- Hidratos de carbono(g)38.00
- Fibra(g)5.65
Comentario nutricional
La panceta es, después del tocino, la parte del cerdo con mayor cantidad de grasa en su composición.
Modo express
- Pele y pique las cebollas; pele y corte las patatas en trozos gruesos. Corte las salchichas en rodajas y la panceta en dados grandes.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta; salpimiente y remueva.
- Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
Nota: si quiere el estofado caldoso aplique 3 medidas de agua. Sinó sólo una.