Estofado de ternera
Publicada por: Chef Plus
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- 750 gramos de carne magra de ternera
- 1 medida de agua
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco
- 400 gramos de patatas
- 200 gramos de cebollas
- 2 zanahorias
- 5 pimienta en grano
- 2 clavo
- 1 ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de tomillo
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales2213.00
- Ración
- Calorías(Kcal)553.25
- Grasas(g)33.25
- Proteínas(g)42.00
- Hidratos de carbono(g)19.43
- Fibra(g)3.78
Comentario nutricional
Dentro del grupo de las verduras y hortalizas, la patata es uno de los alimentos con mayor cantidad de potasio, el cual contrarresta el sodio sanguíneo y ayuda a equilibrar la tensión arterial.
Modo express
- Retire toda la grasa de la carne y trocéela. Limpie, pele y trocee las verduras.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú Carnes.
- Aquí tienes el vídeo de la receta:
Modo gourmet
Sofría primero los ajos y la cebolla picada durante 4 minutos en el menú Freír/Sofreír a 180º. Luego incorpore el resto de ingredientes a la cubeta y programe el menú Carnes.