Estofado de ternera

  • 15 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 750 gramos de carne magra de ternera
  • 1 medida de agua
  • 30 mililitros de aceite de oliva
  • 1 medida de vino blanco
  • 400 gramos de patatas
  • 200 gramos de cebollas
  • 2 zanahorias
  • 5 pimienta en grano
  • 2 clavo
  • 1 ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2213.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    553.25
  • Grasas(g)
    33.25
  • Proteínas(g)
    42.00
  • Hidratos de carbono(g)
    19.43
  • Fibra(g)
    3.78
Comentario nutricional
Dentro del grupo de las verduras y hortalizas, la patata es uno de los alimentos con mayor cantidad de potasio, el cual contrarresta el sodio sanguíneo y ayuda a equilibrar la tensión arterial.

Modo express

  1. Retire toda la grasa de la carne y trocéela. Limpie, pele y trocee las verduras.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú Carnes.
  3. Aquí tienes el vídeo de la receta:

 

Modo gourmet

Sofría primero los ajos y la cebolla picada durante 4 minutos en el menú Freír/Sofreír a 180º. Luego incorpore el resto de ingredientes a la cubeta y programe el menú Carnes.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.