Estofado de ternera con pimientos por Mireia Nogue

  • 15 '
  • 20 '
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Ingredientes

  • 300 gramos de ternera
  • agua
  • 1/4 medida de aceite
  • 700 gramos de patatas
  • 1 bote de garbanzos
  • 2 zanahorias
  • 1 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • pimienta
  • sal

Modo express

  1. Primero cortamos el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla en trozos pequeños. 
  2. A continuación, programamos la Chef Plus Induction 10 minutos en el programa freir/sofreir, a 180º y vertemos el aceite en la cubeta. Cuando esté caliente, echamos la cebolla y los pimientos y lo vamos removiendo de vez en cuando. 
  3. Mientras tanto, pelamos y cortamos en trozos pequeños las zanahoria y las patatas. Una vez hecho, cortamos también la carne y lo reservamos todo. 
  4. Cuando hayamos acabado de sofreír la cebolla y los pimientos, ponemos todos los ingredientes en la cubeta (zanahorias, garbanzos, patatas, ajos, carne, laurel), lo cubrimos de agua y lo salpimentamos a nuestro gusto. 
  5. Finalmente, lo mezclamos todo bien y programamos el menú carne.

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