Filetes de lomo con manzana

  • 10 '
  • 22 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 500 gramos de filetes de cerdo
  • 75 mililitros de agua
  • 60 mililitros de vinagre
  • 50 mililitros de salsa de soja
  • 35 mililitros de zumo de naranja
  • 2 manzanas Reineta
  • 1 cebollas
  • 90 gramos de mantequilla
  • 75 gramos de azúcar
  • 50 gramos de maicena
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3316.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    829.00
  • Grasas(g)
    65.75
  • Proteínas(g)
    23.93
  • Hidratos de carbono(g)
    33.50
  • Fibra(g)
    2.80
Comentario nutricional
El lomo del cerdo, resulta la parte que contiene menos cantidad de grasas saturadas.

Modo express

  1. Limpie bien el lomo de piel y grasa. Introdúzcalo en la cubeta,
  2. Pele la manzana y quítele las pepitas. Pique la cebolla.
  3. En un bol, bata la maicena con los líquidos y agréguelos a la cubeta. Incorpore también la manzana, la cebolla y el resto de ingredientes.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Horno 20 minutos a 180º.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 12 minutos y marque los filetes; resérvelos fuera de la cubeta. Con el mismo menú, dore la cebolla y luego añada la manzana y la mantequilla. Remueva  durante 2 minutos hasta que la manzana tome color. Por último, añada los líquidos y los filetes, cierre la tapa y programe el menú Horno 10 minutos a 180º.

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