Filetes de lomo en salsa

  • 10 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 700 gramos de filetes de lomo
  • 100 mililitros de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • 50 mililitros de salsa de soja
  • 20 mililitros de zumo de naranja
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de jerez seco
  • 1 berenjena
  • 50 gramos de maicena
  • 50 gramos de azúcar
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2262.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    565.50
  • Grasas(g)
    43.25
  • Proteínas(g)
    24.63
  • Hidratos de carbono(g)
    16.10
  • Fibra(g)
    1.68
Comentario nutricional
A las personas que tengan problemas de hipercolesterolemia se les recomienda evitar el azúcar.

Modo express

  1. Pele la berenjena y córtela en trozos.
  2. Meta la berenjena en la cubeta y luego añada los demás ingredientes, menos la carne. Mezcle bien y añada los filetes al final.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Carnes.

 

Modo gourmet

Vierta el aceite en la Chef Plus Induction, programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º y marque los filetes 10 minutos. Retírelos y meta la berenjena en la cubeta; remueva 2 minutos hasta que tome color y luego añada los demás ingredientes. Cuando esté bien mezclado, agregue los filetes, cierre la tapa y programe el menú Horno 5 minutos a 180º.