Filetes de ternera con salsa de avellanas

  • 15 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 800 gramos de solomillo de ternera
  • 125 mililitros de aceite
  • 100 mililitros de vino blanco seco
  • 50 mililitros de nata
  • 100 gramos de avellanas
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2832.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    708.00
  • Grasas(g)
    53.25
  • Proteínas(g)
    45.25
  • Hidratos de carbono(g)
    9.75
  • Fibra(g)
    4.43
Comentario nutricional
Las avellanas son ricas en las saludables grasas monoinsaturadas, en vitamina E y cobre.

Modo express

  1. Salpimiente la carne. Lamine las cebollas y los ajos; trocee los tomates.
  2. Métalos en la cubeta de la Chef Plus Induction junto con el vino blanco, el tomate, la nata y las avellanas rotas. Añada una pizca de sal y la carne.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Carnes.

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