Gazpacho manchego

  • 15 '
  • 32 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 conejo
  • 1 perdiz
  • 3 medidas de agua
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 250 gramos de setas
  • 250 gramos de tomates maduros
  • 125 gramos de pimiento rojo
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 torta cenceña
  • 1 ajos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de tomillo
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3221.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    805.25
  • Grasas(g)
    29.25
  • Proteínas(g)
    51.50
  • Hidratos de carbono(g)
    77.75
  • Fibra(g)
    13.15
Comentario nutricional
El gazpacho puede resultar una buena receta sobre todo en verano, ya que nos hidrata y refresca, además de aportarnos nutrientes tan valiosos como los antioxidantes.

Modo express

  1. Corte los tomates y los pimientos; pele los ajos. Trocee también la torta cenceña, el conejo y la perdiz.
  2. Programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y dore el conejo y la perdiz 10 minutos. Añada el laurel, los ajos, el tomate y el pimiento y sofría 5 minutos más. Luego incorpore las setas, el tomillo, los trozos de torta, el agua caliente y la sal.
  3. Programe el menú Carnes con la tapa cerrada.
  4. Deje reposar el plato antes de servir.

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