Gazpacho manchego
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 32 '
- 4
- 1 conejo
- 1 perdiz
- 3 medidas de agua
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 250 gramos de setas
- 250 gramos de tomates maduros
- 125 gramos de pimiento rojo
- 1 cucharada de maicena
- 1 torta cenceña
- 1 ajos
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de tomillo
- Calorias Totales3221.00
- Ración
- Calorías(Kcal)805.25
- Grasas(g)29.25
- Proteínas(g)51.50
- Hidratos de carbono(g)77.75
- Fibra(g)13.15
Comentario nutricional
El gazpacho puede resultar una buena receta sobre todo en verano, ya que nos hidrata y refresca, además de aportarnos nutrientes tan valiosos como los antioxidantes.
Modo express
- Corte los tomates y los pimientos; pele los ajos. Trocee también la torta cenceña, el conejo y la perdiz.
- Programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y dore el conejo y la perdiz 10 minutos. Añada el laurel, los ajos, el tomate y el pimiento y sofría 5 minutos más. Luego incorpore las setas, el tomillo, los trozos de torta, el agua caliente y la sal.
- Programe el menú Carnes con la tapa cerrada.
- Deje reposar el plato antes de servir.