Hachis parmentier de calabacín de Mireia Nogue Sanchez

  • 10 '
  • 35 '
  • 4

Ingredientes

  • 400 gramos de carne picada
  • agua
  • 4 patatas
  • 3 calabacines
  • 4 quesitos
  • 50 gramos de mantequilla
  • queso rallado
  • pimienta
  • sal

Modo express

  1. Sazonamos la carne con la sal y la pimienta a nuestro gusto. Freímos la carne picada en el Menú Sofreír freír, durante 15 minutos a 180º. Cuando la carne esté doradita, cancelamos el menú y la reservamos, poniéndola al fondo de un recipiente de cristal. 
  2. Pelamos y troceamos las patatas y los calabacines, medianos en ambos casos. Introducimos todos los ingredientes en la cubeta de Chef Plus Induction, excepto los quesitos o la mantequilla. Programar el Menú Presión 20 min a 135º. Cuando acabe el programa, cancelar el menú, escurrir el contenido de la cubeta, trasladarlo a otro recipiente y triturar, juntamente con los quesitos. Cuando tengamos el puré, lo ponemos encima de la carne y le tiramos el queso rallado por encima. 

Si lo preferís, podéis mezclar el puré y la carne. Además, podéis ponerle tanto queso como queráis. Trucochef: podéis gratinar el queso para que quede más crujiente.

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