Kebab de cordero

  • 30 '
  • 15 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 kilogramo de carne de cordero
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 cebollas
  • 1 rebanada de pan de molde
  • 2 cucharadas de comino
  • 2 cucharadas de coriandro
  • 1 cucharada de cayena
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1778.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    444.50
  • Grasas(g)
    30.25
  • Proteínas(g)
    25.00
  • Hidratos de carbono(g)
    16.90
  • Fibra(g)
    1.70
Comentario nutricional
La carne de cordero se clasifica en blanca o roja según la edad del animal: los ejemplares adultos tienen una carne más roja, mientras que los jóvenes (lechal o ternasco) tienen una carne más bien rosácea.

Modo express

  1. Pele y pique la cebolla.
  2. Pique la carne y mézclela en un bol con todos los ingredientes. Amase mezclando muy bien.
  3. Introduzca la masa en la cubeta y programe el menú Horno 15 minutos a 162º. 
  4. Normalmente, el kebab se sirve en pan de pita con lechuga, cebolla y tomate. Si lo prefiere, puede cortar el pan de pita y los otros ingredientes en trocitos pequeños y servirlos en una bandeja, a modo de aperitivo. También puede añadir por encima un poco de salsa picante o hacer un emparedado con pan de molde.

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