Lagartillo Ibérico en salsa de nata y curry de Estrella Carpallo Rodriguez

  • 10 '
  • 20 '
  • 4

Ingredientes

  • lagartillo ibérico
  • 1 chorro de vino blanco
  • 250 gramos de nata para cocinar
  • 1 tomate
  • curry
  • albahaca
  • pimienta
  • sal

Modo express

  1. Primero, preparáis, limpiáis y cortáis en trozos el lagartillo ibérico. Lo ponéis en la cubeta de la Chef Plus Induction y programáis menú dorar/plancha ó sofreír/ freír, como deseéis, por unos 10 minutos. 
  2. Después peláis las patatas y procedemos a  freír (yo las freí en la freidora), las reserváis, y después programáis menú carne por 10 minutos y le agregáis todos los ingredientes de la salsa,  removemos y cerramos la tapa.
  3. Cuando el programa finalice, ponéis las patatas en una fuente y encima pon el  largatillo ibérico.

¡Lo decoráis con un tomate, y listo para comer!

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