Lomo al ajillo

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Ingredientes

  • 1 kilogramo de lomo de cerdo
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 medida de aceite
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano
  • 1 medida de vino blanco
  • 2 medidas de agua
  • 1 cucharada de sal
Comentario nutricional

Modo express

 

Pasos a seguir: 

 

1- Trocear el lomo, salpimentarlo y dejarlo unos minutos que tome el gusto de la sal y la pimienta.

 

2- Filetear los ajos no muy finos.
 
3- Programar Menú Freír/Sofreír, 20 minutos, 180 grados, dorar los ajos y reservar.
 
4-En el mismo aceite de haber dorado los ajos, freír el lomo y cancelar programa.
 
5- Retirar aceite dejando sólo 1/2 medida.
 
6-Introducir en la cubeta todos los ingredientes, incluido 1 cucharada de Maizena espesante de salsas y programar Menú Carne.
 
7-Servir sólo o acompañado de patatas fritas.
 
¡Y listo! 
 

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