Lomo con confitura

  • 20 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 600 gramos de cinta de lomo
  • 1 medida de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • 400 gramos de confitura de naranjas amargas
  • 400 gramos de mermelada de arándanos
  • 2 cebollas
  • 2 pastilla de caldo
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3528.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    882.00
  • Grasas(g)
    27.50
  • Proteínas(g)
    28.75
  • Hidratos de carbono(g)
    128.50
  • Fibra(g)
    2.65
Comentario nutricional
Los arándanos son unas bayas cuyas variedades más destacadas son el rojo y el negro. Contienen pocos azúcares y su pigmento (antocianos) les aporta efecto antioxidante.

Modo express

  1. Vierta el aceite en la cubeta y disponga encima la cebolla troceada y el lomo. Extienda la mermelada de naranja y la de arándanos por toda la carne. Añada las pastillas de caldo bien desmenuzadas y una medida  de agua.
  2. Programe el menú Carnes y cuando acabe deje reposar el plato 10 minutos con la tapa cerrada.
  3. Saque el lomo y córtelo en rodajas. Si quiere, puede colar la salsa con un pasapurés para quitar los restos de cebolla.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.