Lomo con tomate
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 17 '
- 4
- 600 gramos de lomo
- 1 medida de agua
- 100 mililitros de aceite
- 1/2 medida de vino tinto
- 1 cebollas
- 300 gramos de tomate triturado
- azúcar moreno
- 2 pastilla de caldo
- 2 y 1/2 medidas de agua
- Calorias Totales2825.00
- Ración
- Calorías(Kcal)706.25
- Grasas(g)58.25
- Proteínas(g)22.35
- Hidratos de carbono(g)20.28
- Fibra(g)1.33
Comentario nutricional
Si no quiere emplear pastillas de caldo, puede hacer el caldo casero con verduras y carne (pollo o ternera). Así evita el aporte extra de sal de las pastillas añadiendo usted solo una cantidad moderada.
Modo express
- Retire toda la grasa y la piel del lomo; trocéelo.
- Pele y corte la cebolla.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva bien y programe el menú Carnes.
Modo gourmet
Después del paso 2, vierta el aceite en la cubeta y dore la carne en el menú Freír/Sofreír 12 minutos a 180º. Retire la carne, agregue la cebolla y sofríala 5 minutos. Pasado ese tiempo, añada el tomate triturado, el agua, el vino y los demás ingredientes. Salpimiente, vuelva a introducir la carne y programe el menú Horno a 180º durante 20 minutos, con la tapa cerrada.