Magro de cerdo con almendras
Publicada por: Isabel Prieto Llorca
- 15 '
- 0 '
- 4
- 1 medida de aceite de oliva
- 1 kilogramo de magro de cerdo
- 12 almendras
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de perejil
- 1 miga de pan
- 5 granos de pimienta negra
- 2 medidas de agua
- 1 medida de vino blanco
Modo express
Pasos a seguir:
1. Salpimentar la carne.
2. Hervir las almendras y pelarlas. Reservar.
3. Programar Menú Freír/Sofreír, 15 minutos, 180 grados y freír la carne. Reservar.
4. En el mismo aceite freír las almendras y los ajos, procurando que no se quemen, sólo dorarlos. Reservar.
5.Echar el perejil en el mismo aceite y sacarlo de momento para que no se queme y salga el cocinado amargo.
6.En un mortero hacer un majado con las almendras, los ajos, el perejil, la miga de pan y los granos de pimienta, echando un poco de aceite sobrante de vez en cuando, un poco de agua y seguir majando. MAJAR MUY BIEN.
7. Reservar este majado.
8. Limpiar la cubeta con papel de cocina y añadir el aceite limpio para el guiso.
9. Introducir en la cubeta la carne, el majado, el vino, la cucharada de Maizena espesante de salsas, el agua y la sal. Remover muy bien.
10. Programar Menú Carne.
¡Y listo!