Muslos de conejo a la napolitana
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 20 '
- 4
- 8 muslos de conejo
- 1 y 1/2 medida de vino blanco seco
- 1 medida de agua
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 400 gramos de tomates maduros
- 150 gramos de cebollas
- 1 cucharada de harina
- 1 dientes de ajo
- romero
- albahaca
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1299.00
- Ración
- Calorías(Kcal)324.75
- Grasas(g)21.30
- Proteínas(g)21.35
- Hidratos de carbono(g)10.75
- Fibra(g)2.40
Comentario nutricional
Gracias a que su contenido en grasas y colesterol es bajo, la carne de conejo es apta para personas con sobrepeso o niveles de colesterol alto.
Modo express
- Lave y seque los muslos de conejo para eliminar cualquier resto de sangre. Pele y corte los tomates (es importante que estén muy maduros) en gajos gruesos. Haga lo mismo con la cebolla.
- Dore los muslos en el aceite de oliva utilizando el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, excepto la albahaca, la harina y los líquidos. Espolvoree la harina y mezcle bien para deshacer los grumos. A continuación añada los líquidos, salpimiente y remueva para que se mezcle todo.
- Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
- Lave y trocee la albahaca. Añádala al guiso antes de servir.