Paletilla de cordero
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 20 '
- 4
- 2 paletillas de cordero
- 2 medidas de vino tinto
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 400 gramos de patatas
- 1 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de perejil
- 1 ramita de tomillo
- 1 pizca de pimentón dulce
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- Calorias Totales1911.00
- Ración
- Calorías(Kcal)477.75
- Grasas(g)35.00
- Proteínas(g)24.73
- Hidratos de carbono(g)14.35
- Fibra(g)2.55
Comentario nutricional
La carne de cordero tiene un elevado contenido en grasa lo que hace que en ocasiones resulte pesada de digerir.
Modo express
- Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º y, con el aceite, dore las piezas de carne salpimentadas.
- Añada las patatas y las cebollas cortadas en cuartos. Deje que se doren hasta que acabe el programa.
- Añada el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Carnes.