Pastel de carne inglés

  • 40 '
  • 73 '
  • 6

Ingredientes

  • 500 gramos de carne de añojo picada una vez
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • 150 gramos de champiñones
  • 80 gramos de tomate frito
  • 4 cucharadas de salsa Worcestershire
  • sal
  • agua
  • 500 gramos de patatas
  • 60 gramos de mantequilla
  • pimienta
  • sal

Modo express

  1. Pele y corte las patatas en trozos medianos, introdúzcalas en la cubeta de su Chef Plus Induction Pro, añada la sal y vierta agua hasta cubrirlas. Cierre la tapa y programe el menú Vapor 23 minutos a 118 °C.
  2. Al acabar el programa, retire y escurra las patatas, cháfelas y mezcle con la mantequilla con ayuda de un tenedor. Salpimiente al gusto y reserve aparte.
  3. Pele las cebolla y el ajo y limpie los champiñones.
  4. Coloque el disco 3, cara para rallar, en el Mixer, ponga la tapa y ralle la cebolla y el ajo. Corte los champiñones en  rodajas fi nas.
  5. Mezcle la cebolla y el ajo rallado con la carne picada, los champiñones, el tomate frito, la salsa Worcestershire y el romero, ponga sal y pimienta al gusto y mezcle todo. Vierta la mezcla en el molde de aluminio.
  6. Distribuya el puré de patatas sobre la mezcla anterior; alise para crear una capa uniforme. Programe el menú Horno 50 minutos a 162 °C.