Rabo de ternera estofado

  • 20 '
  • 0 '
  • 4

Ingredientes

  • 1 kilogramo de rabo de cerdo
  • 2 tomates
  • 1 unidad de cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 unidad de zanahorias
  • 5 granos de pimienta negra en grano
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 bolsitas de azafrán
  • (opcional) de guisantes
  • 2 medidas de agua
  • 1/2 medida de vino blanco
  • 1 cucharada de sal
Comentario nutricional

Modo express

 
Pasos a seguir: 
 
1. Salpimentar la carne. 
 
2. Picar los tomates, las cebollas, los ajos y la zanahoria. 
 
3. Programar Menú Freír/Sofreír durante 20 minutis a 180 grados y sellar la carne. 
 
4. Cancelar programa. 
 
5. Añadir el resto de ingredientes en la cubeta removiendo muy bien. 
 
6. Poner poquita sal. 
 
7. Programar Menú Presión durante 60 minutos a 135 grados. 
 
¡Y listo!