Rabo de toro con salsa de boletus

  • 20 '
  • 50 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1 y 1/2 kilogramo de rabo de toro
  • 2 medidas de vino tinto
  • 1 medida de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 gramos de boletus
  • 2 zanahorias
  • 2 tomates
  • 1 cebollas
  • 1 puerros
  • 1 cucharada de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2609.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    652.25
  • Grasas(g)
    36.25
  • Proteínas(g)
    72.75
  • Hidratos de carbono(g)
    7.38
  • Fibra(g)
    3.00
Comentario nutricional
Las setas tienen un bajo contenido calórico siendo un alimento apropiado para incluir en una pauta de pérdida de peso.

Modo express

  1. Pele y trocee las verduras.
  2. Introdúzcalas en la cubeta junto al resto de ingredientes, remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 50 minutos.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír 25 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y dore la carne 10 minutos. Siga con los ajos picados durante 3 minutos e incorpore la cebolla, el puerro y la zanahoria troceados. Rehogue 5 minutos antes de agregar las setas troceadas, la harina y la carne; remueva, vierta el vino, el agua o el caldo y añada una pizca de sal y el laurel. Finalmente, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 40 minutos.