Solomillo al Kirsch con cerezas

  • 20 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 solomillo de cerdo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 7/10 medida de kirsch
  • 2 medida de nata líquida
  • 20 cerezas
  • 1 cebollas
  • hojas de perejil
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2191.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    547.75
  • Grasas(g)
    33.75
  • Proteínas(g)
    48.25
  • Hidratos de carbono(g)
    11.63
  • Fibra(g)
    1.30
Comentario nutricional
Las cerezas cuentan con componentes con acción antioxidante que bloquean el efecto dañino de los radicales libres.

Modo express

  1. Trocee la cebolla y pique el perejil.
  2. Vierta el aceite en la cubeta e incorpore los trozos de solomillo. Añada el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Horno 180º durante 20 minutos.

Modo gourmet

Vierta el aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Espere a que el aceite esté caliente y dore los solomillos 10 minutos, dándoles la vuelta solo una vez y dejando que cojan buen color; resérvelos fuera de la cubeta. Luego introduzca la cebolla en la Chef Plus Induction y rehóguela 5 minutos antes de añadir las cerezas. A los 2 minutos, vierta el Kirsch y espere un minuto más antes de agregar la nata y una pizca de sal. Deje acabar el programa, disponga la carne en la parte superior, cierre la tapa y programe el menú Horno 15 minutos a 180º.