Solomillo de cerdo al Gorgonzola

  • 10 '
  • 25 '
  • 4
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 700 gramos de solomillo de cerdo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 medidas de leche
  • 1/2 medida de vino blanco seco
  • 100 gramos de queso gorgonzola
  • 1 cebollas
  • 1 cucharada de harina
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2524000.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    631000.00
  • Grasas(g)
    37.00
  • Proteínas(g)
    49.50
  • Hidratos de carbono(g)
    24.05
  • Fibra(g)
    1.83
Comentario nutricional
El solomillo de cerdo es una pieza de carne con un 3,2% de grasa.

Modo express

  1. Corte el solomillo en 4 porciones iguales. Pique la cebolla y trocee el queso Gorgonzola.
  2. Disponga el solomillo troceado en el fondo de la cubeta y, con 2 cucharadas de aceite de oliva, programe el menú Dorar/Plancha a 180º durante 15 minutos. Cuando esté dorado, cancele el programa y resérvelo aparte.
  3. A continuación meta la cebolla y el aceite de oliva sobrante en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y sofría durante 5 minutos. Añada la cucharada de harina, remueva a agregue toda la levadura; mezcle. A continuación incorpore la harina restante y la sal. 
  4. Ponga el solomillo de nuevo en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Carnes.