Solomillo sobre lecho de verduras

  • 20 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 750 gramos de solomillo de buey
  • 2 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de leche desnatada
  • 1/5 medida de brandy
  • salsa worcester
  • 300 gramos de cebollas
  • 200 gramos de calabacines
  • 100 gramos de zanahorias
  • 100 gramos de nabos
  • 100 gramos de apio
  • 100 gramos de judías verdes finas
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 dientes de ajo
  • pimienta en grano
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1643.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    410.75
  • Grasas(g)
    24.28
  • Proteínas(g)
    32.75
  • Hidratos de carbono(g)
    13.23
  • Fibra(g)
    4.33
Comentario nutricional
Puede variar las verduras que se incluyen en la receta utilizando productos de temporada.

Modo express

  1. Pele y pique en tiras finas todas las verduras. Dispóngalas en la cubeta y cúbralas con las 2 medidas de agua.
  2. Cierre la tapa y programe el menú A fuego lento a 95º durante 10 minutos. Al terminar, riéguelas con el aceite de oliva y retírelas de la cubeta.
  3. Sazone el solomillo con un poco de sal y pimienta, el brandy y la salsa Worcester. Introdúzcalo en la cubeta y añada la maicena disuelta en la leche.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 172º durante 10 minutos. A continuación retire el solomillo e incorpore las verduras a la salsa para que se templen.
  5. Corte el solomillo en filetes no muy finos y dispóngalos en una fuente sobre un lecho de verduras. Riegue el conjunto con la salsa y sirva caliente.