Solomillos con pasas y castañas
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 27 '
- 4
- 800 gramos de solomillo de cerdo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 medida de vino Pedro Ximénez
- 1 y 1/2 medida de nata
- 300 gramos de castañas asadas
- 200 gramos de cebollas
- 100 gramos de pasas
- sal
- Calorias Totales2760.00
- Ración
- Calorías(Kcal)690.00
- Grasas(g)32.75
- Proteínas(g)49.50
- Hidratos de carbono(g)45.25
- Fibra(g)6.58
Comentario nutricional
La castaña es el fruto seco con menos contenido en grasa, tan solo un 2,7%, frente al 68% de los piñones y nueces o el 53% de la almendra.
Modo express
- Programe el menú Dorar/Plancha 15 minutos a 180º. Corte los solomillos en trozos de 200 gramos y dórelos.
- Corte la cebolla en 8 trozos y dispóngala en la cubeta junto con el aceite y la carne.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno durante 7 minutos a 169º o, si desea una carne más hecha, a 174º.
- Retire el solomillo y resérvelo. Introduzca las castañas peladas y las pasas en la cubeta y luego vierta la nata y el Pedro Ximénez.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º, deje reducir 5 minutos y cancele el menú. Meta de nuevo el solomillo en la cubeta y deje reposar el conjunto durante 2 minutos para que la carne se caliente. Rectifique la sal y sirva.