Huevos al plato con salsa de tomate

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de vino blanco
  • 500 gramos de tomates maduros
  • 150 gramos de cebollas
  • 4 ramitas de estragón
  • 1 dientes de ajo
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    928.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    232.00
  • Grasas(g)
    18.65
  • Proteínas(g)
    8.08
  • Hidratos de carbono(g)
    6.93
  • Fibra(g)
    2.28
Comentario nutricional
Se recomienda hacer un consumo máximo de 3 huevos a la semana o 2 si se padece de colesterol alto.

Modo express

  1. Pele y pique la cebolla y el ajo muy finos; ralle los tomates
  2. Eche en la cubeta el aceite de oliva con el estragón picado y una pizca de sal.
  3. Introduzca la cebolla, el ajo, el tomate y el azúcar en la cubeta de la Chef Plus Induction. Mezcle y vierta el vino.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos.
  5. Al finalizar el programa, remueva y rectifique la sal y rompa los 4 huevos con cuidado encima del contenido de la cubeta. 
  6. Cierre la tapa de nuevo y programe el menú Horno a 180º durante 5 minutos.
  7. Sirva caliente.

Modo gourmet