Huevos con bacalao

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 gramos de bacalao fresco
  • 4 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • 1/2 cucharada de pimentón
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1678.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    419.50
  • Grasas(g)
    22.90
  • Proteínas(g)
    52.00
  • Hidratos de carbono(g)
    1.35
  • Fibra(g)
    0.28
Comentario nutricional
Se recomienda consumir pescado blanco como el bacalao, al menos 3 veces por semana.

Modo express

  1. Corte los ajos en láminas.
  2. Disponga el aceite y el ajo en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante  15 minutos. Cuando los ajos estén dorados (unos 3 minutos) reserve la mitad para decorar.  Añada el pimentón y el bacalao a los que queden en la cubeta y saltee sin parar de remover durante 5 minutos.
  3. Incorpore los huevos sin romper la yema, añada una pizca de sal,cierre la tapa y deje acabar el programa.
  4. Decore con los ajos reservados y el perejil picado.

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