Huevos rellenos de pollo y jamón

  • 20 '
  • 40 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 medidas de agua
  • 1/2 medida de mayonesa
  • 120 gramos de pechugas de pollo
  • 30 gramos de jamón serrano
  • 100 gramos de cebollas
  • 1 cucharada de mostaza amarilla
  • 1 dientes de ajo
  • 8 ramitas de cebollino
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1404.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    351.00
  • Grasas(g)
    31.75
  • Proteínas(g)
    12.20
  • Hidratos de carbono(g)
    3.60
  • Fibra(g)
    0.85
Comentario nutricional
El huevo no tiene una estructura nutricional homogénea: la clara está formada principalmente por agua y proteínas, mientras que la yema está formada por grasas y proteínas.

Modo express

  1. Pique muy fino la cebolla, el ajo y el cebollino; corte la pechuga y el jamón en cubitos.
  2.  Introduzca los huevos enteros en la cubeta y cúbralos con las 4 medidas de agua con sal. Cierre la tapa y programe el menú Presión 30 minutos a 135º.
  3. Pele y corte los huevos por la mitad. Quite las yemas y resérvelas.
  4.  Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º. Dore el ajo en el aceite y luego añada la cebolla y el pollo; sofría 3 minutos. Agregue el jamón y remueva a menudo hasta que finalice el programa. Rectifique la sal, retire y deje enfriar.
  5.  Mezcle el preparado anterior con la mayonesa y la mostaza, hasta formar una masa. Rellene los huevos con esta masa y espolvoree por encima el cebollino y las yemas ralladas.

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