Huevos rotos con gulas

  • 15 '
  • 40 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 medida de aceite
  • 300 gramos de gulas
  • 4 patatas
  • 2 ajos
  • 1 pizca de guindillas
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2482.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    620.50
  • Grasas(g)
    50.50
  • Proteínas(g)
    21.70
  • Hidratos de carbono(g)
    18.43
  • Fibra(g)
    2.50
Comentario nutricional
La diferencia entre las angulas y las gulas es que este último es un producto de buena calidad obtenido a partir de sucedáneo de surimi de angula.

Modo express

  1.  Pele las patatas medianas y córtelas en rodajas de 1/ 2 centímetro; lamine los ajos.
  2. Vierta una medida de aceite en la cubeta y dore las patatas con el menú Freír/Sofreír a 168º durante 20 minutos, removiendo suavemente. Al finalizar, escúrralas con papel de cocina, sálelas y distribúyalas en los platos.
  3.  Con el mismo aceite, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y espere 5 minutos hasta que esté caliente. Luego fría los huevos uno por uno. Dispóngalos encima de las patatas y rómpalos.
  4.  En el mismo programa, retire el aceite de la cubeta y deje muy poca cantidad. Saltee las gulas con el ajo y la guindilla.
  5.  Corone las patatas y los huevos con las gulas salteadas.