Quiche de cebolla

  • 20 '
  • 75 '
  • 6
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 1/4 medida de aceite
  • 1 medida de leche
  • 1/2 medida de nata
  • 1 kilogramo de cebollas
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 cucharada de comino
  • 1 pizca de pimienta negra
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    4393.50
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    732.25
  • Grasas(g)
    51.75
  • Proteínas(g)
    20.90
  • Hidratos de carbono(g)
    43.50
  • Fibra(g)
    5.18
Comentario nutricional
La cebolla tiene propiedades diuréticas y depurativas. Los flavonoides le aportan efectos antioxidantes, entre los que se encuentra la quercetina que favorece la circulación sanguínea.

Modo express

  1.  Corte la cebolla en tiras y sofríala con 1 /4 de medida de aceite en el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º. Añada el comino y remueva de vez en cuando.
  2.  Bata los huevos con la nata y la leche; salpimiente. Mézclelo con la cebolla pochada.
  3.  Disponga la masa quebrada en el molde, forrándolo por completo y recortando los bordes sobrantes. Llene el molde con el preparado de cebolla y espolvoree con queso rallado
  4.  Introduzca el molde en la cubeta y programe el menú Horno 1 hora a  180º.

Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.

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