Quiche de chorizo y pimientos rojos

  • 20 '
  • 75 '
  • 6
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 medida de nata líquida
  • 1/2 medida de leche
  • 250 gramos de chorizo
  • 250 gramos de pimientos en conserva
  • 100 gramos de queso rallado
  • 1 pasta quebrada
  • nuez moscada
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    4708.50
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    784.75
  • Grasas(g)
    58.00
  • Proteínas(g)
    31.50
  • Hidratos de carbono(g)
    33.00
  • Fibra(g)
    2.03
Comentario nutricional
Modere el consumo de embutidos si tienes exceso de peso, hipertensión o colesterol elevado.

Modo express

  1. Trocee el chorizo en tacos.
  2.  Mezcle los huevos, la leche, los pimientos, el chorizo y la nata. Salpimiente y añada una pizca de nuez moscada.
  3.  Disponga la masa quebrada en el molde, forrándolo por completo.
  4.  Introduzca el molde en la cubeta y llénelo con el preparado anterior. Espolvoree con queso rallado, cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 173º durante 75 minutos.
  5.  Desmolde y sirva.

Nota: Necesitará un molde de alumnio de 20 cms de diámetro.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.