Terrina de huevos y chile

  • 25 '
  • 46 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Capricho

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 4 medidas de agua
  • 1/2 medida de nata líquida
  • 150 gramos de salmón fresco
  • 1 y 1/2 chile
  • 1 limones
  • 1/2 cebollas
  • 2 ramitas de eneldo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    620.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    155.00
  • Grasas(g)
    10.73
  • Proteínas(g)
    12.03
  • Hidratos de carbono(g)
    2.40
  • Fibra(g)
    0.45
Comentario nutricional
La recomendación sobre el consumo de huevos es de máximo 3-4 a la semana y 2 unidades/semana si tiene el colesterol alto.

Modo express

  1.  Pele y pique la cebolla muy fina; corte menudo el salmón; pique muy finos los chiles; lave y pique el eneldo. Luego ralle la piel del limón, exprímalo y reserve el zumo.
  2.  Mezcle el zumo con la nata. Agregue el salmón, el chile, el eneldo y la cebolla; salpimiente. A continuación bata los huevos levemente, solo para romper las yemas, y añádalos al bol.
  3.  Introduzca esta mezcla en el molde y cúbrala con papel aluminio. Asegúrese de que queda bien cerrado, para evitar que entre agua durante la cocción.
  4.  Coloque el molde dentro de la cubeta y vierta en ésta las 6 medidas de agua.
  5.  Cierre la tapa y programe el menú Postres.

Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.

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