Tortilla campesina

  • 15 '
  • 26 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1/2 medida de aceite de oliva
  • 500 gramos de patatas
  • 100 gramos de cebollas
  • 50 gramos de chorizo
  • 50 gramos de jamón serrano
  • 1/2 cucharada de tomillo picado
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1812.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    453.00
  • Grasas(g)
    34.50
  • Proteínas(g)
    17.83
  • Hidratos de carbono(g)
    16.78
  • Fibra(g)
    2.48
Comentario nutricional
Se recomienda consumir los huevos cocidos para evitar el riesgo de salmonelosis.

Modo express

  1.  Pele las patatas y córtelas en dados muy pequeñitos; trocee el chorizo y el jamón de la misma forma; pique la cebolla.
  2.  Programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y fría las patatas.
  3.  Cuando estén, incorpore la cebolla,el tomillo, el jamón y el chorizo a la cubeta; sale, mezcle y programe el menú Freír/Sofreír 5 minutos a 180º. Reserve fuera de la cubeta.
  4.  Bata los huevos, viértalos sobre la mezcla anterior y mezcle.
  5.  Introduzca el preparado dentro de la cubeta. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 11 minutos.