Tortilla de bacalao

  • 15 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Light
  • Infantil

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 125 gramos de bacalao desmigado
  • 80 gramos de pimiento verde
  • 80 gramos de cebollas
  • 2 hojas de perejil
  • 1 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    963.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    240.75
  • Grasas(g)
    18.93
  • Proteínas(g)
    15.25
  • Hidratos de carbono(g)
    2.03
  • Fibra(g)
    0.70
Comentario nutricional
Esta receta es una forma estupenda para que los niños coman pescado disfrutando de sus beneficios.

Modo express

  1. Pique el ajo, la cebolla, el pimiento y el perejil muy finos.
  2.  Vierta en la cubeta 3 cucharadas de aceite y programe el menú Freír/Sofreír 12 minutos a 180º. Añada todos los ingredientes, con los huevos ya batidos, y sale. Mezcle bien, cierre la tapa y aguarde a que el programa termine.
  3.  A la hora de desmoldar, coloque un plato sobre la cubeta; separe los bordes con la espátula para facilitar la operación y voltee como si se tratase de una tortilla de patatas.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º y vierta el aceite en la cubeta. Dore el ajo picado y luego añada la cebolla y el pimiento. Sofría 5 minutos, agregue el bacalao con el perejil y, a los 30 segundos, añada los huevos batidos con la sal. Mezcle rápidamente, cierre la tapa y deje acabar el programa.