Tortilla de patatas y pimientos

  • 10 '
  • 23 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 400 gramos de patatas
  • 2 pimientos verdes italianos
  • 1 unidad de cebollas
  • 1 cucharadita de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1810.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    452.50
  • Grasas(g)
    39.00
  • Proteínas(g)
    9.15
  • Hidratos de carbono(g)
    14.68
  • Fibra(g)
    3.03
Comentario nutricional
El huevo es el principal vehículo de transmisión de la salmonella. Tenga especial cuidado en los meses de calor.

Modo express

1 Lave y corte los pimientos y pique la cebolla; pele y corte las patatas en taquitos. Bata los huevos.

2 Ponga el aceite en la cubeta con la patata, la cebolla y el pimiento. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 20 minutos. Cuando falten 10 minutos abrir la tapa, remover y cerrar. Acabar el programa y retirar el contenido de la cubeta. Salar al gusto.

3.Mezclar el sofrito anterior con los huevos batidos e introducir  la mezcla en la cubeta.

4. Programar sofreir/freir 10 minutos a 180º y cierre la tapa y espere a que acabe el programa.

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