Tortilla de puré de patatas

  • 30 '
  • 29 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 medida de agua
  • 4 patatas
  • 80 gramos de cebollas
  • 50 granos de queso parmesano
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1185.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    296.25
  • Grasas(g)
    15.60
  • Proteínas(g)
    14.48
  • Hidratos de carbono(g)
    22.85
  • Fibra(g)
    3.45
Comentario nutricional
El queso parmesano sólo contiene trazas de lactosa, por lo que suele ser bien aceptado por lo intolerantes a la lactosa.

Modo express

  1.  Pele y corte las patatas en cuadraditos.
  2.  Vierta el agua en la Chef Plus Induction, introduzca las patatas y programe el menú Vapor a 125º durante 15 minutos.
  3.  Cuando finalice, retire el agua sobrante, aplaste las patatas y agregue la cebolla y 2 cucharadas de aceite a la cubeta. Sofríalo todo en el menú Freír/Sofreír 14 minutos a 162º.
  4.  Cuando la pantalla de la Chef Plus Induction indique que quedan 5 minutos para el final del programa, abra la tapa sin cancelar el menú, añada los huevos batidos con sal y pimienta, mezcle, espolvoree el queso por encima y cierre rápidamente. No es necesario que vuelva a programar la máquina, ya que Chef Plus Induction le permite abrir la tapa durante un minuto sin que se cancele el programa.
  5.  Espere a que finalice el menú.

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