Tortilla sacromonte

  • 20 '
  • 26 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 200 gramos de patatas
  • 150 gramos de pimientos morrones
  • 50 gramos de judías blancas cocidas
  • 50 gramos de jamón serrano
  • 50 gramos de chorizo
  • 6 criadillas de cordero
  • 2 sesadas de cordero
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1706.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    426.50
  • Grasas(g)
    31.25
  • Proteínas(g)
    25.75
  • Hidratos de carbono(g)
    9.55
  • Fibra(g)
    2.38
Comentario nutricional
Es un plato con una carga elevada de grasas saturadas y colesterol. Evite tomarlo si tiene exceso de peso y/o colesterol o triglicéridos altos.

Modo express

  1.  Trocee las criadillas y los sesos; pique el chorizo y el jamón; pele y trocee las patatas; corte los pimientos en tiritas; lave las judías cocidas y escúrralas.
  2.  Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos, vierta el  aceite en la Chef Plus Induction y cocine la patata, el pimiento, las carnes, el chorizo y el jamón. Saltee hasta que acabe el programa. Luego añada las judías y una pizca de sal.
  3.  Bata los huevos e incorpórelos a la cubeta. Remueva, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 11 minutos.