Cocido madrileño

  • 10 '
  • 40 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 150 gramos de garbanzos
  • 5 medidas de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 4 muslos de pollo
  • 100 gramos de falda de ternera
  • 100 gramos de chorizo
  • 1 trozo de hueso de jamón
  • 2 zanahorias
  • 1 patatas
  • 50 gramos de judías verdes
  • 1/5 repollo
  • 1 blanco de puerro
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 cucharada de pimentón
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1613.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    403.25
  • Grasas(g)
    17.35
  • Proteínas(g)
    30.25
  • Hidratos de carbono(g)
    27.00
  • Fibra(g)
    8.80
Comentario nutricional
Si tiene problemas de hipertensión tenga cuidado con las pastillas de caldo porque contienen bastante sodio.

Modo express

  1. Ponga los garbanzos en remojocubiertos con agua durante 8 horas.
  2. Pele la patata y córtela en 4 trozos grandes. Pele las zanahorias y córtelas en rodajas; limpie y corte el puerro y el repollo. Corte las puntas de las judías verdes.
  3. Introduzca en la cubeta todos los ingredientes, cubra con el agua, sale al gusto y remueva. Programe el menú Presión a 135º durante 40 minutos.

Modo gourmet

Después de los pasos 1 y 2, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y saltee el puerro y la zanahoria con la carne y el pollo. Al acabar el programa, haga el paso 3.

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