Cocido montañés

  • 15 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 200 gramos de alubias blancas
  • 7 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 gramos de morcilla de arroz
  • 100 gramos de panceta
  • 1 chorizo casero fresco
  • 200 gramos de patatas
  • 100 gramos de berzas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de pimentón
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2176.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    544.00
  • Grasas(g)
    33.00
  • Proteínas(g)
    21.00
  • Hidratos de carbono(g)
    33.00
  • Fibra(g)
    15.08
Comentario nutricional
Las legumbres, entre las que se encuentran las alubias blancas, son fuente de proteínas y fibra y deben formar parte de una dieta variada y equilibrada.

Modo express

  1. Ponga las alubias en remojo cubiertas de agua durante 8 horas.
  2. Pele y corte la patata en 4 trozos, lave y trocee la berza, pique el ajo y corte la panceta.
  3. Ponga en la cubeta el aceite,el ajo, la panceta, las alubias, una pizca de sal, el laurel y el pimentón. Añada 4 medidas de agua, remueva y cierre la tapa. Programe el menú Presión a 135º durante 15 minutos.
  4.  Cuando acabe, abra la tapa y añada a la cubeta la morcilla entera, el chorizo cortado en dos, la berza, las patatas y 3 medidas agua. Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 15 minutos.

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