Escudella barrejada

  • 20 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 100 gramos de garbanzos
  • 8 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 pastilla de caldo
  • 100 gramos de alubias blancas cocidas
  • 3 patatas
  • 1 cebollas
  • 100 gramos de butifarra negra
  • 50 gramos de chorizo tierno
  • 50 gramos de panceta curada
  • 1 trozo de hueso de jamón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de apio
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1628.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    407.00
  • Grasas(g)
    27.50
  • Proteínas(g)
    14.05
  • Hidratos de carbono(g)
    22.78
  • Fibra(g)
    6.63
Comentario nutricional
Esta receta es un plato muy nutritivo y que además le aportará una buena fuente de fibra.

Modo express

  1. Pele las patatas y trocéelas, lave y corte el apio. Pele y pique el ajo y la cebolla.
  2. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos y disponga el aceite en la cubeta. Introduzca la cebolla y rehogue 5 minutos.Añada el ajo y saltee durante 2 minutos más.
  3.  Incorpore la patata, el apio, las pastillas de caldo desmenuzadas, una pizca de sal y el agua. Cuando empiece a hervir agregue el resto de ingredientes.
  4.  Cierre la tapa y deje finalizar el programa, al acabar, pruebe y corrija de sal si es necesario.

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