Garbanzos con curry

  • 20 '
  • 55 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Chup chup

Ingredientes

  • 200 gramos de garbanzos
  • 6 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 zumo de limón
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 1 zanahorias
  • 2 ramas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 cucharada de jengibre molido
  • 1 cucharada de comino
  • 1/2 cucharada de guindilla en polvo
  • 1 dientes de ajo
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1543.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    385.75
  • Grasas(g)
    21.45
  • Proteínas(g)
    12.43
  • Hidratos de carbono(g)
    31.00
  • Fibra(g)
    10.40
Comentario nutricional
El curry es un condimiento con diversas propiedades beneficiosas para el organismo y que contiene cúrcuma además otras hierbas y especias.

Modo express

  1. Ponga los garbanzos en remojo cubiertos con agua durante 8 horas. Pele las cebollas; deje entera una y pique la otra muy fina. A continuación, pique el ajo, pele y pique los tomates en dados y pele la zanahoria.
  2.  Prepare un mojo con 3 cucharadas de aceite, el zumo de limón y todas las especias; reserve.
  3.  Escurra los garbanzos y póngalos en la cubeta Chef PlusInduction junto con la cebolla entera y la zanahoria.
  4.  Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 35 minutos. Cuando acabe, retire el contenido de la cubeta.
  5.  Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y vierta en la cubeta 3 cucharadas de aceite y el mojo con las especias. Sofría la cebolla y el ajo picados durante 5 minutos. A continuación incorpore los garbanzos y añada el agua justo hasta cubrir. Cuando empiece a hervir, incorpore los daditos de tomate y deje acabar el programa.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 10 medidas de agua.