Guisantes con piñones y jamón ibérico

  • 15 '
  • 15 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 500 gramos de guisantes pelados
  • 1 medida de agua
  • 1 medida de vino blanco seco
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 200 gramos de cebolleta
  • 100 gramos de jamón ibérico
  • 40 gramos de piñones
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1400.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    350.00
  • Grasas(g)
    24.33
  • Proteínas(g)
    16.75
  • Hidratos de carbono(g)
    13.75
  • Fibra(g)
    4.43
Comentario nutricional
El jamón ibérico destaca por su contenido en vitamina A, vitamina B12 y cobre.

Modo express

  1. Pique el ajo, las cebolletas y el perejil, y corte el jamón en dados.
  2.  Cargue la cubeta con todos los ingredientes menos el agua, el perejil y la harina.
  3.  Cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 172º durante 15 minutos.Al final espolvoree con perejil y sirva caliente.
  4.  Decore con perejil picado.

Modo gourmet

Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y disponga el aceite en la cubeta. Dore las cebolletas y rehogue 5 minutos. Añada el ajo y los piñones y saltee durante 2 minutos más. Incorpore el jamón, los guisantes y la harina. Remueva, salpimiente y vierta el agua y el vino. Cierre la tapa y espere al final del programa.  

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