Guisantes, setas y cebolletas con espinacas

  • 15 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana

Ingredientes

  • 500 gramos de guisantes pelados
  • 1 medida de vino de Jerez
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 200 gramos de setas silvestres
  • 100 gramos de espinacas
  • 3 manojos de berros
  • 2 cebolleta
  • 1 dientes de ajo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    738.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    184.50
  • Grasas(g)
    12.38
  • Proteínas(g)
    6.30
  • Hidratos de carbono(g)
    9.55
  • Fibra(g)
    4.93
Comentario nutricional
La mayor parte de la fibra de los guisantes se encuentra localizada en la piel. Si le producen flatulencias, lo mejor será triturarlos con un pasapurés.

Modo express

  1.  Lave y deshoje los berros o las espinacas, pele las cebolletas y córtelas a daditos. Pique el ajo en rodajas finas. Limpie las setas con cuidado, con un trapo húmedo y nunca bajo el grifo.
  2.  Programe el menú Freír/Sofreíra 180º durante 20 minutos. Disponga el aceite en la cubeta Chef Plus Induction y rehogue las cebolletas y el ajo durante 5minutos; añada la harina y a continuación las setas. Incorpore los guisantes y el vino; salpimiente y remueva a menudo hasta acabar el programa.
  3.  Añada los berros o las espinacas. Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135ºdurante 10 minutos.

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