Guiso de habas con arroz

  • 60 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 500 gramos de habas verdes peladas
  • 5 medidas de agua
  • 1/4 medida de aceite
  • 350 gramos de patatas
  • 150 gramos de cebollas
  • 150 gramos de puerros
  • 150 gramos de arroz
  • 100 gramos de zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 1/2 pimiento rojo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1440.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    360.00
  • Grasas(g)
    12.23
  • Proteínas(g)
    8.88
  • Hidratos de carbono(g)
    50.00
  • Fibra(g)
    7.35
Comentario nutricional
Las habas son las legumbres que nos aportan más cantidad de fibra.

Modo express

  1. Corte todas las verduras a dados de 1 centímetro por 1 centímetro. Pique el ajo.
  2.  Disponga todos los ingredientes en la cubeta, cierre la tapa y programe Arroz.

Modo gourmet

Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Ponga el aceite y  saltee la cebolla durante 5 minutos. Añada el ajo y 2 minutos después incorpore todas las verduras salvo el tomate y la patata. Saltee removiendo a menudo hasta acabar el programa. Finalmente, introduzca el resto de ingredientes, cubra de agua, sale, cierre la tapa y programe Arroz

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.