Habitas encebolladas

  • 10 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 500 gramos de habitas
  • 1/2 medida de agua
  • 1/2 medida de aceite
  • 1/2 medida de vino blanco
  • 1 cucharada de coñac
  • 400 gramos de cebollas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1127.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    281.75
  • Grasas(g)
    23.00
  • Proteínas(g)
    4.00
  • Hidratos de carbono(g)
    12.43
  • Fibra(g)
    4.50
Comentario nutricional
La cebolla tiene propiedades antioxidantes y antiinflamarorias.

Modo express

  1. Corte la cebolla a tiras.
  2.  Introdúzcalaen la cubeta con todos los demás ingredientes.
  3.  Programe el menú Presión a 135º durante 25 minutos y espere al final del programa.

Modo gourmet

Después del paso 1, Pongalacebolla en la cubeta con el aceite. Programe el menú Freír/Sofreír  a 162º durante 15 minutos. Saltee 5 minutos la cebolla, añada el azúcar y siga removiendo otros 5 minutos hasta que tome color.Agregue el pimentón, las habas, la sal, el coñac, el vino y el agua. Remueva de vez en cuando hasta que acabe el programa.Programe el menú Presión a 135º durante 25 minutos y espere al final del programa.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.