Hummus

  • 10 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 500 gramos de garbanzos
  • 6 medidas de agua
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 1/2 zumo de limón
  • 4 cucharadas de tahina
  • 1 cucharada de comino
  • 2 dientes de ajo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2361.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    590.25
  • Grasas(g)
    23.55
  • Proteínas(g)
    27.75
  • Hidratos de carbono(g)
    58.00
  • Fibra(g)
    20.43
Comentario nutricional
La tahina es una pasta que acompaña diversos platos típicos de Oriente Medio que se elabora a partir de semillas de sésamo molidas.

Modo express

  1.  Ponga a remojar los garbanzos cubiertos con agua durante 8 horas.
  2.  Introduzca en la cubeta los garbanzos y los dientes de ajo enteros, cúbralo con el agua y programe el menú Presióna 135º durante 21 minutos.
  3.  Saque los garbanzos recién cocidos y haga un puré. Añada y mezcle al gusto latahina, el zumo del medio limón y los cominos. Rectifique de aceite y sal.
  4.  Espolvoree con pimentón antes de servir.

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