Judías blancas

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 400 gramos de judías blancas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 medidas de agua
  • 2 chorizo
  • 2 cebollas
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1801.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    450.25
  • Grasas(g)
    16.78
  • Proteínas(g)
    24.08
  • Hidratos de carbono(g)
    38.50
  • Fibra(g)
    24.33
Comentario nutricional
Esta receta destaca por su elevado contenido en fibra.

Modo express

  1.  Ponga las judías en remojo 8 horas cubiertas con agua.
  2.  Disponga todos los ingredientes en la cubeta ChefPlus Induction (cebollas pequeñas y los dientes de ajo, rotos) junto con el aceite, una pizca de sal y mézclelos bien. Vierta el agua.
  3.  Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos. Pruebe y rectifique la sal al finalizar el programa.
  4. Si quiere que el guiso quede más espeso, coja un cucharón del potaje, tritúrelo en otro recipiente hasta formar un puré, añádalo de nuevo a la cubeta Chef Plus Inductiony remueva bien. Sirva muy caliente.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 3 medidas de agua.

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