Judías blancas con rape y setas

  • 20 '
  • 15 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Chup chup

Ingredientes

  • 400 gramos de judías blancas cocidas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de vino blanco seco
  • 400 gramos de rape
  • 4 gírgolas
  • 2 cebolleta
  • 1 dientes de ajo
  • perejil picado
  • azafrán en polvo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1241.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    310.25
  • Grasas(g)
    13.60
  • Proteínas(g)
    23.43
  • Hidratos de carbono(g)
    18.00
  • Fibra(g)
    10.98
Comentario nutricional
Este es un plato equilibrado y saludable, sobre todo para personas con el colesterol alto.

Modo express

  1. Corte y sale el rape en trozos medianos. Pique la cebolleta y el ajo muy finos. Corte las setas en dos. Si las judías cocidas son de bote, páselas por debajo del grifo para quitarles la gelatina.
  2.  Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva, cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 15 minutos.
  3.  Espolvoree con perejil antes de servir.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 3 medidas de agua.

Modo gourmet

Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreíra 180º durante 10 minutos. Disponga el aceite en la cubeta y dore el ajo, la cebolleta y las gírgolas. Cuando acabe el programa, añada las judías, el rape, el agua, el vino y el azafrán, una pizca de sal y otra de pimienta.Cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante10 minutos. 

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