Lentejas por Beatriz Conde

  • 10 '
  • 30 '
  • 4

Ingredientes

  • 250 gramos de lentejas
  • 1 medida de aceite
  • agua
  • 3 tomate rallado
  • 2 patatas
  • 1 zanahorias
  • 1/2 cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • perejil picado
  • sal

Modo express

  1. Ponemos menú freír 10 minutos e introducimos el aceite junto con la cebolla. 
  2. A los 5 minutos incorporamos el ajo, la zanahoria troceada y las patatas más la hoja de laurel. Removemos bien todo. 
  3. Cuando falten 3 minutos para que finalice el tiempo añadiremos los tomates rallados y movemos un poco añadiéndole al tomate un poco de azúcar y sal.  
  4. Cuando finalice incorporamos las lentejas (que se tiene que dejar en agua 1 hora) y el agua. 
  5. Rectificamos de sal y programamos el menú Presión 20 minutos a 135ºC. 

 Y... a disfrutar, está riquísima! *Fotografía de archivo. No es de la usuaria. 

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.