Olla gitana

  • 15 '
  • 37 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 300 gramos de garbanzos
  • 4 medidas de agua
  • aceite de oliva
  • 2 rebanadas de pan
  • 1 huevos
  • 100 gramos de tomate
  • 100 gramos de cebollas
  • 100 gramos de judías verdes
  • 100 gramos de calabaza
  • 1 patatas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1/2 cucharadas de comino
  • pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1713.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    428.25
  • Grasas(g)
    12.80
  • Proteínas(g)
    20.95
  • Hidratos de carbono(g)
    49.50
  • Fibra(g)
    15.43
Comentario nutricional
No abuse del aceite al elaborar esta receta y disfrute de un plato equilibrado y saludable que además contiene una buena fuente de fibra.

Modo express

  1.  Deje los garbanzos en remojo cubiertos con agua durante 8 horas.
  2.  Limpie y corte la calabaza en trozos de 3 centímetros. Corte también el tomate, las judías y la patata. Pique la cebolla bien fina
  3.  Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 37 minutos.
  4.  Sirva caliente.

Modo gourmet

Después del paso 2, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Dore en aceite el ajoy la cebolladurante3 minutos. A continuación agregue el pan y sofría 5 minutos más. Bata el huevo y añádalo juntamente con el pimentón y el comino; remuévalo.Incorpore la calabaza, las judías, el tomate, la patata y los garbanzos. Remueva y añada el agua.Deje acabar el programa. A continuación, programe el menú Presión a 135º durante 37 minutos.

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