Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

  • 10 '
  • 40 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 medidas de agua
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 1 medida de vino blanco
  • 200 gramos de garbanzos
  • 200 gramos de espinacas
  • 200 gramos de bacalao seco
  • 150 gramos de cebollas
  • 2 huevos cocidos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • perejil picado
  • pimienta
  • sal
  • 100 gramos de zanahorias
  • 30 mililitros de aceite
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1559.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    389.75
  • Grasas(g)
    18.48
  • Proteínas(g)
    23.90
  • Hidratos de carbono(g)
    26.75
  • Fibra(g)
    10.63
Comentario nutricional
Un plato completo con los garbanzos como fuente de proteínas e hidratos de carbono, las espinacas, y el bacalao que junto con el huevo son parte importante por la proteína de alta calidad.

Modo express

  1.  Ponga el bacalao en remojo el día anterior, y cambie el agua al menos tres veces.Deje los garbanzos cubiertos con agua durante 8 horas.
  2.  Pele y pique los ajos y la cebolla. Lave las espinacas y córtelas en trozos grandes y el bacalao en tacos medianos.
  3.  Coloque los garbanzos, el ajo, la cebolla, el aceite y el pimentón en la cubeta Chef Plus Induction. Remueva bien, salpimiente y vierta el vino y el agua.
  4.  Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 35 minutos.
  5.  Abra la tapa e incorpore las espinacas y el bacalao; cierre de nuevo y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos.
  6. Rectifique de sal. Ralle los huevos duros y distribúyalos por encima. Antes de servir el potaje, espolvoree el perejil picado.