Potaje de habas helás

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Ingredientes

  • 350 gramos de habas
  • 3 berenjena
  • 2 cebollas
  • 4 tomates
  • 1 cabeza de ajos
  • sal
  • 1 litro de agua
  • perejil
  • 3 hojas de laurel
  • colorante alimentario o azafrán

Modo express

 

Pasos a seguir:

 

1. Hechar muy picado la media cabeza de ajo, berenjenas, tomates pelados y cebollas y freir todo , ir añadiendo agua segun necesidad. 
 
2. Poner el menú freir /sofreir durante 20 minutos a temperatura media.
 
3. Cuando este frito sacar de la cubeta. 

 

4. A continuación echar en la cubeta las habas y añadir la mitad de la cabeza de ajo muy picada, hojas de laurel, sal , perejil muy picado y colorante, y programar  presión a mínima temperatura durante 20 minutos.

 

5. Una vez terminado el programa añadirle el sofrito (  añadirle agua si fuera necesario) mover todo y programar el menú presión con tapa abierta durante 15 minutos. 

 

¡Y listo! 

 

* Las habas helás deben de estar la noche anterior metidas en agua.

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